지금
지금 플레이 중인 사람과, 거기서 할 수 있는 것입니다. 플레이어가 공유를 선택한 라이브만 여기에 표시됩니다.
지금은 라이브가 없습니다.
권한은 이 페이지가 아니라 플레이어의 에뮬레이터가 적용합니다. 여기에 적힌 것이 실제로 할 수 있는 것입니다.